湘西自治州党史部门赴郴州、汝城、浏阳等地学习考察

时间:2017年08月03日  来源:  作者:王菊苹   [关闭]  [收藏] 字体:【

                      (2017年7月29日,湘西州委党史研究室主任刘克兴一行参观湘南起义纪念馆)

 
     为了借鉴外地经验,承办好今年9月下旬在湘西自治州举办的“湖南革命老区贡献与精准扶贫”学术研讨会,立足本地红色资源构建湘西党史工作新格局,近日,州委党史研究室主任刘克兴率永顺、花垣、凤凰等县史志部门负责人赴郴州、汝城、浏阳等地学习考察。
                                       

                       (2017年7月30日,湘西州委党史研究室主任刘克兴一行在汝城沙洲村感受“半条被子”的鱼水情深。)

郴州、浏阳和湘西一样同属革命老区,都是党史资源大市大州;汝城、浏阳和湘西今年都承办了一个省级学术研讨会,都在为学术研讨会的成功举办作最后的冲刺。刘克兴主任一行和两市三地的党史部门相互介绍了学术研讨会的筹备情况和其他工作情况,就党史工作中出现的新情况和新问题进行了深入探讨,并沿途考察了革命遗址遗迹的保护、开发、利用和党史陈列馆的建设等工作。

联系我们
联系方式:0731-88633330
传真号码:0731-88633333
联系地址:吉首市人民北路58号
邮政编码:416000

友情链接

主办:湘西自治州人民政府 承办: 州电子政务办公室

地址:吉首市人民北路58号 湘ICP备05009634号 E_mail: hnxxzxxb@163.com