州委党史研究室迎接绩效考核单项工作检查

时间:2017年10月30日  来源:  作者:毛元媛   [关闭]  [收藏] 字体:【

                          

                                                               (州委党史研究室迎接党建第三季度检查)

                               

                                                          (州委党史研究室迎接综治年终检查)


 10月下旬,州委党史研究室先后迎接党建第三季度工作检查、综治工作年终检查两项绩效考核单项工作检查,取得了很好的效果。

  两支检查队伍的各位领导在查看了我室党建、综治工作文档资料,听取了我室工作汇报,对我室迎接检查的干部进行了党建知识、综治知识测试后,对我室今年来的党建工作、综治工作成效给出了高度评价,特别是对我室将党建、综治等工作与党史业务工作紧密结合,两手抓两手都有劲的工作局面提出了高度赞扬。

 同时,检查组的领导也对我室工作提出了建议,建议在今后的工作中要谨防“两张皮”,要将绩效考核的各项工作与党史业务工作进一步结合好,要认真学习各项工作相关的政策制度,要认真学习十九大精神、将十九大精神落实到具体工作中去,更好的推进我州党史事业发展。

联系我们
联系方式:0731-88633330
传真号码:0731-88633333
联系地址:吉首市人民北路58号
邮政编码:416000

友情链接

主办:湘西自治州人民政府 承办: 州电子政务办公室

地址:吉首市人民北路58号 湘ICP备05009634号 E_mail: hnxxzxxb@163.com